понедельник, 20 июня 2011 г.

Ура! Каникулы!!!

Наконец-то я закрыла сессию) Теперь можно отдыхать и вышивать сколько душе угодно!)
Во время учебы на вышивку катастрофически не хватает времени. Если получается достать вышивку раз в неделю, то это уже хорошо)
Уже достаточно давно благодаря таким вот недолгим свободным минуткам вышился маячок на ножницы. Не помню чей это дизайн, но он слегка видоизменен, а также изменены цвета.


На этом маячке я решила поэкспериментировать: покрасила канву в кофе, и использовала нитки собственной покраски) Канву красить мне понравилось, интересный цвет получился, хотя и тут смогла намудрить. Мне очень сильно хотелось приступить к работе, поэтому тряпочку я повесила сушить на батарею, и в результате в середине  образовалась темная линия. С другой стороны, так даже интереснее получилось)))



На этой фотографии также можно увидеть мой новый процесс. Это свадебный самплер их ВК №12(74). У моей подруги в середине июля будет свадьба. Очень хочу успеть вышить и оформить работу.

4 комментария:

  1. Аня, поздравляю с честно заслуженным отдыхом!
    Мне очень понравились твои новые рукоделочки! Будешь смеяться, но такая же история с покраской ткани есть, наверное, в запасе у любой рукодельницы. Я свой первый экспериментальный кусочек тоже сушила на батарее и тоже были полосы!
    Зато получится в итоге абсолютный эксклюзив! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо!
    Главное - приобритенный опыт!)))

    ОтветитьУдалить
  3. Аня, у вас чудесные работы! Кроль маленький - просто отпад!!! Чудииик...

    ОтветитьУдалить
  4. Виктория, спасибо большое! Мне очень приятно!

    ОтветитьУдалить